Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Innovation participative : deux nouveaux fromages de Tradition Salers au Sommet de l’élevage
AccueilToutes les actualitésLu pour vousInnovation participative : deux nouveaux fromages de Tradition Salers au Sommet de l’élevage
Dans le cadre d’un programme associant INRAE et l’association GIEE de producteurs « Tradition Salers », un travail d’accompagnement de la filière a été réalisé en partenariat avec VetAgro Sup, l’ENILV d’Aurillac, la chambre d’Agriculture du Cantal, avec le soutien d’Auvergne-Rhône-Alpes Entreprise et du FEADER. A la clé, la création de deux nouveaux fromages, présentés mardi 5 octobre sur le stand d’INRAE, (hall 1 B7). Une réussite sur le plan de l’innovation « dans la tradition » grâce aux technologies fromagères.